fbpx

Aviso legal

  1. Responsable y titular del portal eventosintur.com:

INTURFOOD RESTAURACION, S.L. (en adelante, “EVENTUR”)
NIF: B-12427159
Domicilio Social: Calle Herrero, nº 20, de Castellón
Tel.: 964 723 890
www.eventosintur.com – info@eventosintur.com

  1. Contenido del portal eventosintur.com:

A través del portal EVENTUR ofrece a los visitantes del mismo, información y herramientas ágiles de comunicación con EVENTUR. Sin perjuicio de la diligencia empleada en la preparación y elaboración de los contenidos del portal, eventualmente pueden existir imprecisiones o erratas.

  1. Condiciones de acceso al portal eventosintur.com:

El acceso al portal eventosintur.com tiene carácter gratuito y su visualización no exige previo registro. No obstante, la utilización de determinados servicios requiere como condición imprescindible, la completa cumplimentación de los correspondientes formularios por el Usuario, y la aceptación de las condiciones de utilización establecidas en el portal para cada uno de ellos, y especialmente lo dispuesto en el apartado 7º.

El Usuario acepta, de forma expresa y sin reservas, que el acceso y la utilización del portal, se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad.

  1. Derechos de propiedad sobre el portal eventosintur.com:

EVENTUR es propietaria y/o licenciataria, de toda la información contenida en este portal, de su diseño gráfico, imágenes, bases de datos, índices, códigos fuentes, marcas y logotipos, estando protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, y, en la Ley de Marcas. Su puesta a disposición y uso, no supone, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso a favor del Usuario, por lo que toda reproducción, copia, distribución total o parcial, o, comercialización, requerirá la autorización previa y escrita de EVENTUR.

  1. Información y publicidad en el portal eventosintur.com:

La inclusión en el portal eventosintur.com de productos comercializables, tiene fines exclusivamente informativos y publicitarios.

  1. Links o Enlaces:

La inclusión en el portal eventosintur.com de links o enlaces con otros portales, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que EVENTUR recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

La creación por terceros de links o enlaces con el portal EVENTOSINTUR.com, deberá ajustarse a las siguientes normas:

(1) no realizar junto al link o enlace manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error, o que sean contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres. (2) no utilizar links o enlaces a páginas o subpáginas distintas a la Home Page de EVENTUR (3) no utilizar junto a la URL, marcas o signos propiedad de EVENTUR (4) no establecer links o enlaces con portales que contengan manifestaciones o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo, o atentatoria contra los Derechos Humanos.

  1. Protección de Datos de Carácter Personal:

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o facilite datos personales (entre otros supuestos, para solicitar información; remitir consultas, quejas o solicitudes de contratación; enviar currículum vitae, etc.), la recogida y el tratamiento de los datos personales se llevará a cabo de conformidad y en cumplimiento con los principios recogidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos vigente (LOPD) y normativa de desarrollo, así como el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (“RGPD”).

EVENTUR se compromete a tratar y recabar los datos personales:

  • De manera lícita, leal y transparente,
  • De forma adecuada, pertinente y limitado a lo necesario,
  • De forma exacta actualizada y,
  • Durante el tiempo necesario.

Asimismo, EVENTUR se compromete a respetar los principios rectores de Privacidad desde el diseño y por defecto y de responsabilidad proactiva.

En todo caso, los datos así recabados pasarán a un fichero responsabilidad de EVENTUR con la única finalidad de:

  • Gestionar la relación con los Usuarios, así como la prestación de Servicios ofrecidos a través de la Web (o sobre los que el Usuario haya realizado alguna consulta/solicitud) y, en general, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre la Entidad y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.
  • Atender las posibles solicitudes de empleo que se puedan recibir y gestionar el posible proceso de selección.
  • Resolver dudas y consultas.
  • Enviar newsletter (en caso de que se registre en el formulario de newsletter) o cuando el Usuario haya dado su consentimiento o registrado para algún servicio concreto. En este supuesto, en el momento de la recogida de los datos se le dará al Usuario la oportunidad de negarse a que sean utilizados con dicha finalidad. Además, en cada envío se establecerá la posibilidad de darse de baja.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que el Usuario aporte, al menos su nombre, apellidos y e-mail de contacto, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, EVENTUR no podrá gestionar el servicio solicitado.

Además, con la entrega de los datos y/o con la cumplimentación de el/los formulario/s, el Usuario autoriza a que EVENTUR utilice la dirección de correo o teléfono como medio de comunicación y garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, consintiendo expresamente el uso, tratamiento y comunicación de los mismos para las finalidades informadas.

En caso de ser facilitados datos de terceras personas, la persona que los ha facilitado garantiza haber informado a las mismas de los términos recogidos en el presente apartado.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que el Usuario no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro o darse de baja en el sistema de newsletter al que se haya podido suscribir, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: eventosintur.com (además, en cada envío se establecerá la posibilidad de que el Usuario pueda darse de baja).

  1. Legislación aplicable y Jurisdicción:

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española:

EVENTUR y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, EVENTUR y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Reserva tus vacaciones en Hoteles Intur Benicasim & Intursports son para ti Alimentando tu imaginación La mejor cocina en tu casa Alquiler de apartamentos en Benicasim El mejor lugar donde pasar tus vacaciones en Benicàssim: Parque Acuático Aquarama